Comedor, Normativa, Colegio público C.E.I.P. ANTONIO FONTAN en Av/ Santuario de Valverde c/v Monasterio de Arlanza 28049 Madrid. Está autorizado a impartir educación Infantil y Primaria

colegios bilingües

C.E.I.P. Antonio Fontán

  1. Comedor
  2. Normativa
  1. Funcionamiento
  2. Pagos
  3. Menú
Noticias


CURSO ONLINE PARA FAMILIAS (MOOC).

2017-02-20 10:26:56

Convivencia y acoso escolar.




¡YA LLEGA EL CARNAVAL!

2017-02-10 17:10:11




"CARNAVAL, CARNAVAL..."

2017-02-07 16:34:34

Viernes 24 de febrero. Fiesta y disfraz de Carnaval.




JORNADAS DE PUERTAS ABIERTAS

2017-02-07 10:18:57

Periodo de admisión 2017-18




PROGRAMACIÓN CULTURAL ? FEBRERO 2017

2017-02-02 10:07:46

Actividades Centros Culturales del distrito.




CENTROS ABIERTOS EN INGLÉS. SEMANA SANTA 2017

2017-02-01 16:37:43

Actividad organizada por el Ayuntamiento.




ACCESO EN LAS ENTRADAS AL CENTRO

2017-01-31 09:44:53

Familias con niños en ambas etapas educativas.




NUEVA ENTRADA E. INFANTIL

2017-01-26 18:01:44

Entrada habilitada desde mañana viernes 27 de enero




CALENDARIO ESCOLAR DEFINITIVO 2016-2017

2017-01-09 09:41:36




PROYECTO ERASMUS+ EN EL CENTRO

2016-11-24 15:22:20




PROTOCOLO DE ENFERMERÍA

2016-09-16 10:39:26




CORREOS PARA CONTACTAR CON EL AMPA

2015-12-04 10:51:41





Calendario


NORMATIVA

El régimen disciplinario aplicable será el mismo que rige cualquier otra actividad del Centro. El alumnado de comedor permanecerá durante el horario del mismo dentro del recinto escolar, utilizará sólo aquellas dependencias del centro señaladas para tal fin y respetará el material y las dependencias que utilice. Las tareas de vigilancia se llevarán a cabo durante la comida y en el tiempo libre anterior y posterior a la misma. El horario de vigilancia queda establecido de 12:30 a 14:30 horas (de 13:00 a 15:00 en junio y septiembre).


Durante la comida el alumnado respetará las siguientes normas:

  • Realizar las rutinas de higiene antes y después de la comida.
  • Permanecer sentado: no abandonar la mesa.
  • Mantener un tono de voz adecuado, sin gritar.
  • No tocar la comida con las manos, excepto la fruta y el pan.
  • Valorar la comida, no tirarla al suelo, a la mesa o jugar con ella.
  • Comer de todo o por lo menos probarlo.
  • Usar las servilletas.
  • Utilizar adecuadamente los cubiertos.
  • Respetar a los compañeros.
  • Obedecer a las monitoras de comedor.