Comedor, Normativa, Colegio público C.E.I.P. ANTONIO FONTAN en Av/ Santuario de Valverde c/v Monasterio de Arlanza 28049 Madrid. Está autorizado a impartir educación Infantil y Primaria

colegios bilingües

C.E.I.P. Antonio Fontán

  1. Comedor
  2. Normativa
  1. Funcionamiento
  2. Pagos
  3. Menú
Noticias


HALLOWEEN 2017!!!

2017-10-19 15:27:04

Martes 31 octubre




CENTROS ABIERTOS EN INGLÉS: NAVIDAD 2017-2018

2017-10-11 15:41:30

Plazo de inscripción del 24 de octubre al 3 de noviembre.




ORGANIZACIÓN JORNADA PARTIDA Y EXTRAESCOLARES (CORREGIDA)

2017-09-29 13:34:52

Cambios: multideporte, atletismo y música.




ORGANIZACIÓN JORNADA PARTIDA Y EXTRAESCOLARES

2017-09-28 16:15:06




CALENDARIO ESCOLAR

2017-09-08 12:33:59




INICIO DE CURSO 2017-18

2017-09-07 00:52:31

Informaciones de aspectos relativos al centro.




NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL CICLO DE ED. INFANTIL

2017-07-12 10:39:56




CALENDARIO CURSO 2017-18

2017-06-27 15:47:20




CREACIÓN DE UN AULA TEA EN EL CENTRO.

2017-05-19 14:00:53

Curso 2017-18




EL PROFESORADO DE LOS CENTROS PUBLICOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID

2017-05-05 17:19:26

Publicado por la Dirección General de Recursos Humanos.




PROYECTO ERASMUS+ EN EL CENTRO

2016-11-24 15:22:20




CORREOS PARA CONTACTAR CON EL AMPA

2015-12-04 10:51:41





Calendario


NORMATIVA

El régimen disciplinario aplicable será el mismo que rige cualquier otra actividad del Centro. El alumnado de comedor permanecerá durante el horario del mismo dentro del recinto escolar, utilizará sólo aquellas dependencias del centro señaladas para tal fin y respetará el material y las dependencias que utilice. Las tareas de vigilancia se llevarán a cabo durante la comida y en el tiempo libre anterior y posterior a la misma. El horario de vigilancia queda establecido de 12:30 a 14:30 horas (de 13:00 a 15:00 en junio y septiembre).


Durante la comida el alumnado respetará las siguientes normas:

  • Realizar las rutinas de higiene antes y después de la comida.
  • Permanecer sentado: no abandonar la mesa.
  • Mantener un tono de voz adecuado, sin gritar.
  • No tocar la comida con las manos, excepto la fruta y el pan.
  • Valorar la comida, no tirarla al suelo, a la mesa o jugar con ella.
  • Comer de todo o por lo menos probarlo.
  • Usar las servilletas.
  • Utilizar adecuadamente los cubiertos.
  • Respetar a los compañeros.
  • Obedecer a las monitoras de comedor.