Comedor, Normativa, Colegio público C.E.I.P. ANTONIO FONTAN en Av/ Santuario de Valverde c/v Monasterio de Arlanza 28049 Madrid. Está autorizado a impartir educación Infantil y Primaria

colegios bilingües

C.E.I.P. Antonio Fontán

  1. Comedor
  2. Normativa
  1. Funcionamiento
  2. Pagos
  3. Menú
Noticias


CALENDARIO DEL PERIODO DE ADAPTACIÓN. CURSO 2018-2018

2018-07-10 10:25:17

Más información en la intranet del centro.




NORMAS BÁSICAS DE FUNCIONAMIENTO EN E. INFANTIL. CURSO 2018-19

2018-07-10 10:23:30




MATERIAL NECESARIO PARA LOS ALUMNOS DE 3 AÑOS. CURSO 2018-19

2018-07-10 10:21:58




RESUMEN CONSEJO ESCOLAR JUNIO 2018

2018-07-06 14:21:58

Resumen reunión 28 junio 2018




RESULTADO ENCUESTA DE SATISFACCIÓN DE LAS FAMILIAS 2018

2018-07-06 10:06:44




LIBROS DE TEXTO 2018-19

2018-07-05 10:23:40




CALENDARIO CURSO 2018-19

2018-06-29 14:16:39

Las clases comienzan el viernes 7 de septiembre.




LICITACIÓN DE OBRAS

2018-05-14 13:14:17

Pista deportiva y vallado perimetral




UNIFORME ESCOLAR

2018-04-05 14:58:37




PROTOCOLO DE COMUNICACIÓN CON EL CENTRO

2017-11-07 10:50:39





Calendario


NORMATIVA

El régimen disciplinario aplicable será el mismo que rige cualquier otra actividad del Centro. El alumnado de comedor permanecerá durante el horario del mismo dentro del recinto escolar, utilizará sólo aquellas dependencias del centro señaladas para tal fin y respetará el material y las dependencias que utilice. Las tareas de vigilancia se llevarán a cabo durante la comida y en el tiempo libre anterior y posterior a la misma. El horario de vigilancia queda establecido de 12:30 a 14:30 horas (de 13:00 a 15:00 en junio y septiembre).


Durante la comida el alumnado respetará las siguientes normas:

  • Realizar las rutinas de higiene antes y después de la comida.
  • Permanecer sentado: no abandonar la mesa.
  • Mantener un tono de voz adecuado, sin gritar.
  • No tocar la comida con las manos, excepto la fruta y el pan.
  • Valorar la comida, no tirarla al suelo, a la mesa o jugar con ella.
  • Comer de todo o por lo menos probarlo.
  • Usar las servilletas.
  • Utilizar adecuadamente los cubiertos.
  • Respetar a los compañeros.
  • Obedecer a las monitoras de comedor.